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LATTERIA SOCIALE VAL D'ENZA
L'alta qualità del Parmigiano Reggiano di montagna
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Al momento dell'ordine, prima di effettuare il bonifico contattare la LATTERIA VAL D'ENZA, questo è necessario perché il vostro ordine viene preparato al momento, di conseguenza in seguito al taglio delle pezzature ordinate, il peso potrebbe differire lievemente; ad esempio: Se vengono ordinate 3 punte di parmigiano da 1Kg. esse potrebbero pesare 950g oppure1050g, quindi, solo dopo la preparazione dell'ordine si può conoscere il peso e l'importo esatto da bonificare.
resta inteso che la differenza in più o in meno del peso, potrà differire di poche decine di grammi da quanto ordinato.
Grazie per la gentile collaborazione
Per contattare la Latteria Val D'Enza 0521.891313
1 Kg Parmigiano Reggiano MEZZANO
IN OFFERTA FINO ESAURIMENTO SCORTE.
Caratteristiche del Parmigiano Reggiano MEZZANO: A volte, accade che il formaggio abbia qualche piccolo difetto nella struttura della pasta o nella crosta, si tratta solo di lievi o medie imperfezioni che pregiudicherebbero una lunga stagionatura della forma. In ogni caso, è bene saperlo, queste imperfezioni non alterano in alcun modo le caratteristiche del prodotto – colore, sapore, profumo, valori nutrizionali.
Il Parmigiano Reggiano Mezzano, data la sua breve stagionatura, è un tipico formaggio da pasto. Lo puoi tagliare a scaglie e servirlo come aperitivo, magari insieme a un vassoio di salumi tipici di Parma.
Disponibilità immediata
12.00 €
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1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura oltre 12 mesi
Parmigiano-Reggiano oltre 12 mesi di stagionatura. Presenta una base lattica piuttosto accentuata, accompagnata da note vegetali quali erba, verdura lessa e a volte fiori e frutta.
Ideale tagliato a cubetti per l’aperitivo, preferibilmente da abbinare con vini bianchi secchi e accostato a frutta fresca come pere e mele verdi.
Disponibilità immediata
14.00 €
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1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura 22/24mesi
Bollino Argento: Parmigiano-Reggiano 22/24 mesi di stagionatura.
Gli aromi si accentuano, si possono apprezzare note di burro fuso, frutta fresca e agrumi. Il formaggio evolve in un equilibrio di dolce e saporito, si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Perfetto se abbinato con vini rossi abbastanza strutturati. Può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca, è superbo in abbinamento con prugne e fichi secchi.
N.B. Sarà spedito il Parmigiano secondo disponibilità, comunque con staggionatura non inferiore ai 22 mesi.
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16.00 €
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1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura 28/ 30 mesi
Bollino Oro: Parmigiano-Reggiano stagionatura 28/30 mesi.
Questo formaggio, il più ricco di elementi nutritivi, risulta più asciutto, più friabile e più granuloso. Per questo carattere estremamente determinato, Parmigiano-Reggiano bollino oro si abbina sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti e da meditazione.
Da provare il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia e l’abbinamento con mieli di diverso tipo.
N.B. Sarà spedito il Parmigiano secondo disponibilità, comunque con staggionatura non inferiore ai 28 mesi.
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Vairo di Palanzano - 43025 Pallanzano (PR) - P.IVA 00157180348 IT 80-191 CEE
Autorizzazione Consorzio PARMIGIANO REGGIANO: 744/99 Matricola: 3040
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