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LATTERIA SOCIALE VAL D'ENZA
L'alta qualità del Parmigiano Reggiano di montagna
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1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura minima 18 mesi

1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura minima 18 mesi

Bollino Aragosta: Parmigiano-Reggiano oltre 18 mesi di stagionatura. Presenta una base lattica piuttosto accentuata, accompagnata da note vegetali quali erba, verdura lessa e a volte fiori e frutta.
Ideale tagliato a cubetti per l’aperitivo, preferibilmente da abbinare con vini bianchi secchi e accostato a frutta fresca come pere e mele verdi.

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1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura minima 24mesi

1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura minima 24mesi

Bollino Argento: Parmigiano-Reggiano oltre 24 mesi di stagionatura.
Gli aromi si accentuano, si possono apprezzare note di burro fuso, frutta fresca e agrumi. Il formaggio evolve in un equilibrio di dolce e saporito, si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Perfetto se abbinato con vini rossi abbastanza strutturati. Può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca, è superbo in abbinamento con prugne e fichi secchi.

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1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura minima 30 mesi

1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura minima 30 mesi

Bollino Oro: Parmigiano-Reggiano stagionatura 30 mesi minimo.
Questo formaggio, il più ricco di elementi nutritivi, risulta più asciutto, più friabile e più granuloso. Per questo carattere estremamente determinato, Parmigiano-Reggiano bollino oro si abbina sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti e da meditazione.
Da provare il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia e l’abbinamento con mieli di diverso tipo.

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1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura minima 40 mesi

1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura minima 40 mesi

Bollino Nero: stravecchio Parmigiano-Reggiano oltre 40 mesi di stagionatura.
Questo formaggio, il più ricco di elementi nutritivi, risulta più asciutto, più friabile e più granuloso. Per questo carattere estremamente determinato, Parmigiano-Reggiano bollino oro si abbina sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti e da meditazione.
Da provare il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia e l’abbinamento con mieli di diverso tipo.

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